Sin frutas, los monos capuchinos cazan lagartos y serpientes, según un estudio de 45 meses
Dos grupos de capuchinos barbudos en Brasil fueron registrados comiendo pequeños vertebrados en 446 ocasiones durante 45 meses, sobre todo cuando faltaban frutas. Los investigadores ven una pista sobre la dieta humana temprana.